Aplikasi Penghasil Saldo PAYPAL Tercepat 2021 - Aplikasi legit terbaru FIRE CLUB

Aplikasi Penghasil Saldo PAYPAL Tercepat 2021 - Aplikasi legit terbaru FIRE CLUB
Senin, 08 November 2021


Download Click here
Halo gretongers, kamu pasti mau kan uang gratis? Pastinya mau dong hehe, nah kali ini admin mau review sebuah aplikasi yang bisa menghasilkan uang nih, jadi aplikasi ini adalah sebuah aplikasi trading, tapi tenang aja kita gak perlu modal kok, cuma perlu sedikit data seluler aja buat buka aplikasinya hehe.

Oh iya, jadi aplikasi ini membayar dengan saldo Paypal ya, jadi pastikan kamu punya akun Paypal ya, kalo belum punya, silahkan daftar dulu di aplikasi/website paypal.com ya.

Nah aplikasi ini menyediakan saldo di akun untuk kita gunakan untuk nge trade di aplikasi ini, nanti kamu bisa nge trade investasi kamu untuk mendapatkan poin  di aplikasi ini, nah disini nama koinnya itu coin fire ya.. lanjut kamu juga bisa nih dapetin coinnya dengan menyelesaikan tugas harian di aplikasi ini, tugasnya mudah kok, jual, beli, koin kripto di aplikasi ini.

Nah nanti kamu beli pas harga turun, lalu kamu jual pas harganya naik, kalo udah naik, kan otomatis kamu profit tuh, dan angka nya bakal jadi ijo, nah waktu udah ijo, kamu bisa jual, koinnya, tapi jangan jual pas angka merah, kalo kamu jual pas angka merah, nanti kamu malah dapat penalti loh, dan koin fire kamu akan berkurang.

Kamu juga bisa mengundang teman untuk menghasilkan koin fire secara instan loh, caranya kamu bisa dengan klik tombol undang, lalu klik mengundang, nah nanti kamu bisa dalin link refferal kamu dan setiap 1 orang yang kamu undang akan mendapatkan 1 kotak fire, nanti kotak fire itu kamu bisa buka dan akan mendapatkan poin fire secara acak, bisa lebih dari 100, bisa juga dibawah 100.

Kamu bisa menukarkan 12.500 poin fire Club menjadi 10,00 USD Paypal.

36.000 poin fire club untuk 30,00 USD Paypal
57.500 poin fire Club untuk 50,00 USD Paypal
110.000 poin fire club untuk 100,00 USD Paypal.


Open Comment
Close Comment

Belum ada Komentar untuk "Aplikasi Penghasil Saldo PAYPAL Tercepat 2021 - Aplikasi legit terbaru FIRE CLUB"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel